Política de Cookies |
Política de privacidad en Redes Sociales

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE COOKIES

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de la empresa mercantil REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L., CIF: B-43981646, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 2484, Folio 50, Hoja Número T40088. Inscripción La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

El  usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.godiz.es y mantendrá actualizada la información que facilite a REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L., de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. o a terceros.

REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L.

Con los límites establecidos en la ley, REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L.

Asimismo, para acceder a los servicios que REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en Av. Europa, Nave A2 esquina C/Bélgica 43120 Constantí (Tarragona), o bien, enviar un correo electrónico a produccion@godiz.es

Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para que REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad  de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L., a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico produccion@godiz.es, manifestando su voluntad.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

 

 

 COOKIES

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de “cookies” nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

 

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

 

RELACIÓN Y DESCRIPCIÓN DE LAS COOKIES QUE UTILIZAMOS EN LA PÁGINA WEB:

 

_ Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.

 

La tabla que publicamos a continuación recoge de forma esquematizada las cookies que utilizamos en nuestra página web:

 

 

Cookie Nombre Finalidad / Más información Vencimiento
Sesión pg web godiz.es Qtrans_cookie_test Utilizada para comprobar si las cookies están habilitadas para recordar el idioma de navegación escogido. Sesión

 

Garantías complementarias – Gestión de cookies:

Como garantía complementaria a las anteriormente descritas, el registro de las cookies podrá estar sujeto a su aceptación durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

 

Internet Explorer 8 y superior; InPrivate Safari 2 y superior; Navegación Privada Opera 10.5 y superior; Navegación Privada FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada Google Chrome 10 y superior; Incógnito

 

Importante: Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo activar el “modo privado”. Podrá seguir visitando nuestra web aunque su navegador esté en “modo privado”, si bien, su navegación por nuestra web puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar correctamente.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

 

Los contenidos suministrados por REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

 

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L., a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

 

REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L., sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

 

Esta web es propiedad de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L., son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

 

Los derechos de propiedad intelectual y marchas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

 

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCION

 

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

 

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L.

 

  1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. en la red social

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD) REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. desea poner en conocimiento de los usuarios de esta red social la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. en la misma. El acceso y uso por el usuario de esta página oficial de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.

 

  1. Datos de menores de edad o incapaces

 

El acceso y registro en esta red social está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. en la misma. Por su parte, si el usuario es incapaz, REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.

 

  1. Identificación de la razón social del responsable del fichero

 

El usuario queda informado de que REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L., con domicilio social en Av. Europa, Nave A2 esquina C/Bélgica 43120 Constantí (Tarragona), ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. en esta red social, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en la que se encuentra nuestra página oficial.

  1. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento

 

Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. con la finalidad de ofrecerle información de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L., por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales, envío de newsletter a aquellos usuarios que se suscriban, intercambiar información con REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. y otros usuarios y establecer comunicación con terceros.

Desde el momento en que el usuario utiliza la presente página oficial presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. para la correcta prestación de dichos servicios de acuerdo con lo establecido en la presente política.

 

El usuario es libre de utilizar la página oficial de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. en esta red social, por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales.

 

A través de esta página oficial de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de la Plataforma.

 

El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.

 

REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la Plataforma.

 

 

 

 

  1. Identificación de los destinatarios respecto de los que REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos

 

Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. en la red social podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. en esta red social será objeto de comunicación de al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.

 

REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.

 

  1. Otros terceros prestadores de servicios

 

REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la presente página oficial en esta red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social  como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.

 

  1. Calidad de los datos

 

REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean éstos usuarios o no de la red social o de la página oficial de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. en la misma.

 

  1. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos

 

REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. con domicilio social en Av. Europa, Nave A2 esquina C/Bélgica 43120 Constantí (Tarragona), o aquélla que le sustituya y se comunique en el Registro General de Protección de Datos. A tales efectos, el interesado deberá enviar a REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. la comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita junto con una copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad, indicando expresamente su nombre de usuario en la página oficial de REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. en la red social, con el fin de identificarlo inequívocamente.

 

  1. Otra información de interés

 

REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado.

 

El usuario puede contactar con REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L. mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de las siguientes direcciones y datos de contacto:

 

REPARACIONES Y MECANIZADOS GODIZ, S.L.

Domicilio: Av. Europa, Nave A2 esquina C/Bélgica 43120 Constantí (Tarragona)

Email: produccion@godiz.es

 
Asimismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.